Website_Logo002
1941

FC Dornbreite Lübeck v. 1958 e.V.

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FC Dornbreite Lübeck und vielen Dank für Ihr Interesse.

Der FC Dornbreite Lübeck ist ein Fußballverein aus dem Lübecker Stadtteil St. Lorenz. In der jetzigen Saison haben wir insgesamt 19 Mannschaften im Verein, hiervon sind 1 Frauenmannschaft, 6 Herrenmannschaften und 12 Jugendmannschaften.
Bitte informieren Sie sich auf den folgenden Unterpunkten über die Mannschaften, Trainingszeiten und Trainern.
Für Fragen stehen Ihnen unsere Obleute und auch der Vorstand gerne zur Verfügung.

Zu einem Vereinsleben gehören natürlich auch Veranstaltungen dazu, bei denen nicht nur Vereinsmitglieder willkommen sind.

Unterlagen zum Thema Mitgliedschaft, Kündigung, Satzungen und Jugendkonzept finden Sie in unserem Download-Bereich.

FOLLOW US!

Bleibe up-to-date und bekomme einen kleinen Einblick hinter die Kulissen.
Unser Instagram-Feed wird Fotos rundum die Mannschaften, Vereinsaktionen und Events bereithalten.

• Samstag, 06. Januar – Neujahrsangrillen
  • Samstag, 03. Februar – Versammlung FFCD
    (Und im Anschluss „ Helfer-Treffen“ mit Bier von Viete und Erbsensuppe von Karl-Friedrich)
  • Samstag, 24. Februar – Spanferkelessen
    (Mit Voranmeldung, danach Live Musik mit den „Blue Boys“)
  • Freitag, 02. März – ab 19.30h Wunsch-Filmabend
    (Es dürfen Wünsche geäußert werden, danach jeden 1. Freitag im Monat)
  • Freitag, 16. März – ab 19.00h Jahreshauptversammlung des FC Dornbreite
  • Donnerstag, 29. März – 9. Eierlikör trinken …uvm.
  • Samstag, 31. März –  Ostern
    (Tagesprogramm mit z.B. Jugendtraining mit der 1. Herren, Torwandschießen, DFB-Fußballabzeichen, usw.)
  • Samstag, 09. Juni – 60 Jahre FC Dornbreite
    (11.00 – 13.00h Empfang im Vereinsheim des FC Dornbreite // 15.00 – 19.00h Kinder- und Jugenddisco vor und im Riders Cafe // 20.00h Party im Riders mit Kartenvorverkauf im Clubheim)
  • 19. – 22. Juli – Confima Sportwoche
    (am 21. Juli – „Dornbreiter Spassturnier“)
  • 23. – 27. Juli – Rabauken-Camp des FC St. Pauli
  • Montag, 13. August – Trainingstag mit der Torwartschule Bejamin Rudolph
  • Samstag, 15. September – 8. Oktoberfest
  • Samstag 20. Oktober –  1. Erntedankfest
  • November –  Grünkohl Essen
  • 28. & 29. Dezember –  12. Confima-Cup in der Hansehalle

Fußball-Club-Dornbreite Lübeck v. 1958 e.V.
Steinrader Damm 41

Email:     fcdornbreite.ev@gmail.com